Komentar dan Pertanyaan

Jika Anda punya komentar atau pertanyaan mengenai Online Training yang diselenggarakan Rumah Inspirasi, silakan kirim email ke support@rumahinspirasi.com atau menanyakan di kolom komentar di bawah ini.

79 comments

utk waktu trainingnya jam brp ya mbak/mas? mhn infonya.
tks

Webinar akan dilakukan dari pukul 19.00 – 21.00 WIB. Buat yang berhalangan datang pada saat live akan mendapatkan rekaman webinar lengkap dengan slidenya.

mngapa harus belajar membuat blog? apa hubungannya dg parenting?

Karena yang akan dipelajari adalah teknik dokumentasi dan membangun portfolio digital.

Andita A. Aryoko

kalau webinar bloggingnya tanggal berapa mbak lala?

Ada 3 kali mbak, tanggal 6 & 20 Desember + 10 Januari.

Andita A. Aryoko

Apakah setelah mendaftar dan mentransfer uang pendaftaran bisa mendapatkan materi sebelum sesi webinar dimulai? terimakasih ๐Ÿ™‚

Akan ada materi pra-webinar yang bisa diunduh menjelang sesi webinar.

Andita A. Aryoko

Coaching Clinics sebanyak 3 kali berupa webinar berisi tanya-jawab secara live tentang desain blog dan kendala-kendala yang dialami peserta selama proses belajar. Keanggotaan normal bersifat mandiri dan tak ada Coaching Clinics.

yang dimaksud keanggotaan normal itu apa? lalu coaching clinic diadakan dimana ? apakah di WAG? terimakasih mbak lala ๐Ÿ™‚

Keanggotaan normal DigitalMommie itu adalah akses selama 7 bulan untuk Tutorial Basic Blogger tanpa ada webinar/coaching clinic. Tanya jawab keanggotaan normal dilakukan di dalam web DigitalMommie dalam bentuk teks. Coaching clinic itu bentuknya seperti webinar, tapi lebih banyak tanya jawab karena menjawab pertanyaan yang muncul/dialami peserta selama proses belajar.

Kalau sudah punya blog dengan platform wordpress apa harus pindah platform?

Tentu tidak mbak, kalau sudah punya platform WordPress silakan dilanjutkan dengan platform yang sudah mbak punya. Nanti mbak bisa mengambil materi pengayaan konten blog yang kami sediakan:

Atau mbak bisa memilih untuk hanya mengikuti program webinar parentingnya saja dengan harga Rp. 150.000

Siti Nurhidayah

Ikuuut… Oce saya akan segera transfer via sms banking mandiri.. Stlh transfer saya kirim kemana bukti transfernya?

silakan kirim bukti pembayaran ke support@rumahinspirasi.com ๐Ÿ™‚

Andika Indra Purwantoro

mba…. apakah mengikuti ini juga dapat materi hs seperti disini http://rumahinspirasi.com/materi-belajar-homeschooling-rekaman-webinar/

Tidak mas. Itu kegiatan yang berbeda. ๐Ÿ™‚

Bunda Lala saya sudah konfirmasi ke emailsupport@RumahInspirasi.com.. ๐Ÿ™‚
tapi hanya bukti transfer tanpa identitas, nggak apa-apa ya bunda?

Terima kasih mbak Rohmah. Konfirmasi sudah kami terima dan email petunjuk sudah kami kirimkan. Silakan dicek ya.. ๐Ÿ™‚

Mba Lala kelas webinar ini pakai wis IQ ya? Aku dulu pernah download itu buat materi hs di iPhone sudah terhapus…ga bisa download ulang…ada saran ga ya buat saya biar tetap bisa ikutan kelas ini? Saya gaptek nih mba..no clue..thanks

Mbak Wenda tidak bisa unduh ulang pesan kesalahannya apa? Selain dari gadget, alternatifnya adalah akses dari laptop mbak. Apakah memungkinkan?

Saya sudah registrasi wiz iq bunda, sudah download juga… tapi belum tau cara mengoperasikannya ๐Ÿ™‚

Tenang mbak Rohmah, nanti hari Jumat, 18 November akan ada simulasi webinar untuk teman-teman yang baru pertama kali mengikuti webinar Rumah Inspirasi. Tunggu undangan dari kami hari Jumat pagi ya mbak.

Mba saya baru pertama kali coba webinar,,utk dftrnya langsung transfer saja y? Dan bayar 250 rb itu u satu webinar y?

Langsung transfer saja, lalu konfirmasi ke support@rumahinspirasi.com
250ribu itu untuk 3 webinar, 3 coaching clinic + 1 paket pelatihan membuat blog selama 12 bulan ๐Ÿ™‚

Webinar 1 2 3 diisi oleh siapa?

Webinar 1-2-3 diisi oleh mas Aar dari Rumah Inspirasi

Andita A. Aryoko

yaaah, telat tahu kl jum’at simulasi webinarnya, bgmn mbk lala? ada lagikah? trims ๐Ÿ™‚

Masih ada mbak. Jumat tanggal 25 November kami akan mengadakan simulasi webinar kedua. Jangan sampai ketinggalan yaaa..

Bu lala, untuk pendaftaran langsung transfer saja ya dan melakukan konfirmasi pembayaran?

Maaf ga liat, sudah dijawab di komen sebelumnya. Terima kasih bu

Faizah Ahadiah

Mbak Lala…saya baru mau akan mendaftar webinar,pemula banget untuk ikut webinar di rumahinspirasi…apakah msh available utk iku webinar krn sudah lewat waktu simulasinya?

Masih mbak Faizah, hari ini (20/11) adalah hari terakhir kalau mau mendapatkan diskon Rp. 250ribu. Silakan transfer ke nomer rekening yang ada di sini: http://pelatihan.rumahinspirasi.com/

saya udah transfer dan bukti tranfernya sudah dikirim ? apa udah nyampe soalnya belum ada konfirmasi

emailnya apa mbak? supaya bisa saya lihat di daftar nama.

Selamat malam mbak Lala.. Salam kenal
saya barusan transfer (pukul 20.00) Rp.250.000,- by ATM Mandiri
Sudah konfirmasi juga ke support@rumahinspirasi.com
mohon bimbingan selanjutnya.
Tks.
Adriana Erly – surabaya

Pagi mbak, email sudah kami jawab kemarin malam ya. Silakan cek emailnya.

rina nursanti

mb.. saya mau ikutan, baru buka email, kalo hari ini daftar saya transfernya 300 ya…. simulasi webinarnya masih adakah … karena saya baru kali ini ikutan

Betul mbak, simulasi webinar nanti masih ada hari Jumat, 25 November 2016.

Mba lala kalo hanya ikut materi bloging saja boleh tidak? Tks

Boleh mbak, selama masa promosi bisa mendapatkan materi blogging dengan harga khusus. Silakan langsung kirim email ke support@rumahinspirasi.com untuk lebih detilnya yaa..

Berarti kalau kita pas jam webinar tidak bisa online tetap mendapat materinya offline ( lewat email ) kalau daftar ? Karena sulit online di jam2 tsb. Makasih

BETUL SEKALI mbak. Setiap WEBINAR akan ada rekamannya. Rekaman + Slide bisa diunduh dan disimpan di komputer.

oke mbak .. saya mau daftar nanti kalau sudah transfer saya infokan. thanks

Sip. Ditunggu ya. Kalau daftar sebelum jam 6 hari ini (25 nov) bisa ikut simulasi webinar nanti malam.

rina nursanti

jam berapa mb.. simulasinya

Andita A. Aryoko

jam berapa mbak lala simulasinya? supaya tidak ketinggalan lagi, terimakasih ๐Ÿ™‚

Andita A. Aryoko

mbak, maaf oot sedikit, dulu sy pernah lihat di web rumah inspirasi, ttg tabel perkembangan anak, bolehkah sy diberi linknya? terimakasih ๐Ÿ™‚

Maksudnya yang ini mbak?

Andita A. Aryoko

yang dari diknas mbak lala, yang covernya hijau, hehehe, kl yang dr buku stay ready sdh saya save, terimakasih tas bantuannya mbak lala ๐Ÿ™‚

Oo, kalau itu silakan unduh di sini mbak.

Dewi Martha Indria

jika saya ingin mengikuti webinar parentingnya saja, tanpa webinar membuat blog berapakah biayanya?

Jika ikut webinar parentingnya saja maka biayanya Rp. 150.000

Puti Aulia Rahma

Mbak Lala, saya sudah pernah dapat pelatihan blogging. Kalau mau ikut pelatihan parenting-nya aja bisa kah? Biayanya berapa?

Jika ikut webinar parentingnya saja maka biayanya Rp. 150.000

Inka Stevani

Mbak Lala, barusan saya sudah transfer 300rb
Tapi pas baca email rumah inspirasi yg masuk tadi, ternyata diskon sampai hari ini 200rb ๐Ÿ˜‚
Saya telat bacanya, terlanjur transfer 300rb

Bener kok mbak, biayanya kan 500.000, kalau transfer sampai tanggal 27 maka diskon 200.000 menjadi 300.000. Jadi nggak ada masalah. Silakan konfirmasi ke support@rumahinspirasi.com yaaa. Supaya kami bisa masukkan dalam daftar peserta. ๐Ÿ™‚

Tantri Suryokusumo

Hai Mbak, saya sudah sign up wiziq dan mau daftar webinarnya. Cuma belim pernah ikutan nih jadi agak bingung hehe… kelewatan pula simulasi tgl 18 Novembernya. Masih bisa ikut kah?

Masih ada mbak satu kali lagi, hari Rabu 30 November 2016. Undangan akan kami kirimkan tanggal 30 pagi.

Mba, sy mau daftar. Ini pertama kalinya. Yg penting klo pd saatesinya tdk bisa on line, ttp dapat rekaman videonya ya. Klo jadwal dn jam nya kpn? Sy wilayah Wita.

Tenang saja mas Budi, setiap webinar akan ada rekamannya.
Waktu webinar parenting dari 19.00-21.00 WIB (tinggal dikonversi menjadi WITA)
Webinar โ€œMemfasilitasi Minat & Bakat Anakโ€ (1 Desember 2016)
Webinar โ€œProject-based Learningโ€ (8 Desember 2016)
Webinar โ€œMembuat Dokumentasi & Membangun Portfolioโ€ (15 Desember 2016)

Assalamualaikum, mba lala, maaf saya sudah transfer untuk webinar tgl,1des dan seterusnya, tp maaf, krn saya minta tolong suami untuk transfer, dan saya salah sebutkan nominalnya, saya baru transfer 310.000.jd kurang 40.000. Baiknya gmn ya mbak?

Silakan konfirmasi saja ke support@rumahinspirasi.com. Nanti kekurangannya disusulkan

Punten Mb lala …. Masih ada seat ngg mw transfer hari ini … Hiks telat ;

Masih mbak, tapi mulai hari ini harganya sudah normal menjadi Rp. 500.000
Silakan transfer & konfirmasi ke support@rumahinspirasi.com

Assalamualaikum. Mba lala, apa email saya sebelumnya sudah masuk?

Aduh telat baca balasannya… Hihihi maaf ya mba,

Jadi aman ya mbak? Sampai ketemu nanti malam. Hehehe..

Andita A. Aryoko

mbak hari ini jam 19.00 ya? aaakh, senanggg belajar lagii

mbak, kl rekamannya nanti di sent ke emailkah?

Betul sekali mbak. Sampai ketemu nanti malam.
Rekaman bisa diunduh hari Sabtu di Ruang Member

Andita A. Aryoko

mbak, recordingnya belum muncul ya?

Sudah kok mbak. Rekaman tersedia paling cepat 2 hari setelah webinar ๐Ÿ™‚

Sy bingung kalo ada petunjuk2 secara online mesti bgm, padahal pengen banged

Kalau bingung tinggal kirim email ke support@rumahinspirasi.com mbak, nanti kami coba bantu jawab pertanyaannya ๐Ÿ™‚

Mba, mo tny msh bs daftar kah? Sy telat cek jd br tau ada Webinar lg pdhl dr lama nunggu in. Tp program ny sdh berjalan ya? Session berikut ny kpn lg mba?

Program sudah berjalan mbak Wiwi. Masih ada 1 pertemuan live webinar, 2 coaching clinic dan 1 tahun akses belajar membuat blog bersama DigitalMommie. Kalau daftar sekarang akan dapat akses untuk 2 materi webinar sebelumnya + rekamannya.

Maaf, kalau ikutnya cuma 1 sesi tidak ambil paket bisa?

Tidak bisa mbak. Karena ini memang saling berkaitan.

wah mb, saya kelewatan nih,
kelas sudah di mulai ya mb..
apa masih. bisa join??

sebetulnya saya juga blm paham betul tentang program ini mb. mohon bantuannya

Masih bisa mbak. Program sudah berjalan mbak Wiwi. Masih ada 1 pertemuan live webinar, 2 coaching clinic dan 1 tahun akses belajar membuat blog bersama DigitalMommie. Kalau daftar sekarang akan dapat akses untuk 2 materi webinar sebelumnya + rekamannya.